Просим обратить внимание на то, что ролевая неканонична, значит Вы должны будете взять себе персонажа из своей фантазии, или же можете свободно брать персонажей из разных аниме! Но одна просьба ко всем: анкеты писать самим! Ваш труд мы оценим, и только очень редко анкеты написанные Вами бывают плохими!
Фамилия | Имя:
Вы имете полное право брать имена не японского происхождения, но Вы тогда будете считаться иммигрантом или же просто приезжим!
Внешность:
Дорогие мои ребятушки! Просим Вас описывать внешность как можно подробнее! Это не так уж и трудно сделать. Минимум 8 строк + к описанию добавить ещё картинку, но ссылкой!
Характер:
Ну что же я могу сказать? Чем подробнее, тем легче Вам потом отыгрывать, и тем более нам будет легче понять Вашего персонажа. И просим не делать из своих героев каких-то нелюдей, которые от людей, да, да, именно от людей падают в обморок, бегут к дверям своего дома, крестясь и оббегая каждое живое существо за километр! Такие нам не нужны к Вашему сожалению! Это мафия, Господа и Дамы! Таких там не может быть. Если вы полицейский, то у Вас ни каких отклонений в психике быть не должно! Пожалуйста, будьте очень внимательны. Минимум 9 строк!
Биография:
Это главный пункт для всех без исключений! Описываем всё до корки до корки, и если Вам так захочется то даже описывайте свой первый секс и свою первую любовь! Это же будет хорошо! Подробности ведь в биографии никогда не мешали, хотя были случаи! В общем работайте. Минимум 15 строк! Ага, чуть не забыл. Если вы состоите в банде, то просим написать, как Вы туда попали, а если вы какой-то другой профессии, то пишите, как учились в институте, как поступили на работу и т.д.!
Умения:
Не забываем, что мы здесь все люди и ни каких там паранормальных способностей у Вас быть не может (исключение: всякие мутанты и жертвы генетических экспериментов!ХЗ)! Под словом "умения" скрывается Ваши таланты! К примеру: Вы хорошо стреляете из лука или пистолета, Вы хорошо фотографируете, или же Вы тот же самый каратист! Но не забываем, Вы не можете напичкать себя всеми умениями сразу! Не нужны нам бомбы замедленного действия!
Связь с Вами:
И так мои друзья! Ваши ЛС мне в *опу сдались, так что прошу указать другую связь! Так же нам не нужны Ваши онлайн дневники! Такой же сущий бред, как и Ваше ЛС! В крайнем случае делитесь ссылкой в контакте, и просим тогда ждать предложение дружбы от нас(тоже касается социальной сети "Мой Мир")!
Пробный пост:
Пробный пост так же влияет на наше мнение о Вас, а так же о решение принятия. После того, как администрация уложит все вопросы с Вашей основной частью анкеты, то вам будет предложено несколько тем пробного поста! Постарайтесь писать грамотно, подробно, развёрнуто! Минимум 10 строк!
P.S. код к заполнению смотри в следующем сообщении. by Belus.